21 avril 2013
Menus Jour 14
Au menu, ce midi :
- 1/2 tasse de faisselle, agrémentée de 3 demi noix de pékan et 3 demi noix fraîches,
- 2 tranches d'ananas frais,
- 1/2 verre de jus d'orange tout frais pressé
Pour mon homme :
- Un petit déjeuner de 'lève-tard' avec deux pains au chocolat
- Un grand verre de jus d'orange tout frais pressé
- Puis, un peu plus tard : un grand café avec des crêpes au froment
Au menu, ce soir :
- Bifteck grillé et choux de bruxelles
Pour mon homme :
- Bifteck grillé et choux de bruxelles
- Reste de semoule et de sauce tomate
- Dessert de son choix
Contrairement à dimanche dernier, je ne saute pas de repas aujourd'hui. J'ai opté pour le déjeuner de substitution, comme la semaine dernière, sauf qu'à la place des fraises et du pamplemousse, j'ai choisi ananas et jus d'orange frais.
Publicité
Commentaires